Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Визы в китай
15:14
Визы в китай
Визы конкретной страны выдаёт, как правило, консульство или посольство страны в другой стране. Иногда этим вопросом могут также заниматься аккредитованные визовые центры. В СССР и России визы выдавали ОВИРы — отделы виз и регистрации (иностранцев). визы в китай; Миграционный контроль, как правило, между странами, которые заключили между собой соглашение о безвизовом режиме, не отменяется. Контроль отсутствует только между странами, которые состоят в визовых союзах (например, Россия и Белоруссия или страны Шенгенской зоны). Иммиграционный контроль во многих странах может запретить въезд обладателю действительной визы в случае нарушения им условий получения визы, нарушения законодательства страны, в которую он въезжает, или в случае, если есть сомнения в цели его поездки.
альтернативный текст
Граждане Европейского Союза имеют право передвигаться внутри ЕС в безвизовом режиме. Граждане США, Израиля и Украины имеют право пересекать границы Европейского Союза и некоторых других стран без визы.
Граждане США имеют право безвизового посещения стран Шенгенской зоны на срок до трёх месяцев из каждых шести, с целью туризма, делового визита или транзита. При этом оставшийся срок действия паспорта гражданина США должен быть не менее трёх (а в отдельных странах ЕС — не менее шести) месяцев со дня предполагаемого окончания поездки в Европу.
Просмотров: 158 | Добавил: audioprofi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: